Думпер, мини самосвал Wacker Neuson 4001

Думпер, мини самосвал Wacker Neuson 4001
Думпер, мини самосвал Wacker Neuson 4001
Думпер, мини самосвал Wacker Neuson 4001
Думпер, мини самосвал Wacker Neuson 4001
Цена: уточняйте

Брошюра (4.64 MB)

ПОДРОБНЕЕ О ТЕХНИКЕ И ЕЕ ДОСТОИНСТВАХ:

  • Думпер Wacker Neuson 4001 остается самым легким и самым компактным мини самосвалом в данной линейке. Настоящая модель премиум класса гарантирует идеальную помощь на стройплощадках, предприятиях, связанных как с легкой, так и с тяжелой промышленностью. А так же для решения проблем в сельском хозяйстве и для облагораживания парков, скверов. Мини - машина наделена функционирующем на дизельном горючем движком 4 TNV 88, изготовлен концерном "Yanmar". Рабочий размер движка уникального типа составляет две тысячи сто восемьдесят девять кубических сантиметров.
  • Внушительная мощь Yanmar 4 TNV 88, согласно ISO 3046/1 почти в тридцать пять киловатт восхищает своими показателями, такими как совершенная безопасность и разительно долгий срок использования. Катаклизмы природы не могут повлиять на запуск движка, который осуществляется при помощи электрического стартера. При длительной и бесперебойной эксплуатации мощность и работоспособность думпера всегда остается на высоте. Совокупность двух значимых величин таких как скоростное вращение (три тысячи обращений в минуту) и незначительный расход горючего делает особо выгодным приобретение такого оборудования. Идеальной защитой мотора от перегрева является более усовершенствованная система жидкостного охлаждения. Помимо этого имеется дополнительная функция, контролирующая уровень масла и в нужный момент способная автоматически остановить работу машины. Что и происходит при особо низком уровне масла. Идеальная система звукоизоляции позволяет водителю обходиться без какой - либо слуховой защиты.
  • Вместительный бак гарантирует максимально долгую работу при интенсивной нагрузке. Компактный думпер Wacker Neuson 4001 профессионально защищает водителя от механических повреждений особо прочная металлическая рама. Эта защита легко монтируется и демонтируется, что очень удобно при работе в ограниченном по высоте месте. Особо жесткий мост надежно прикреплен к надежной раме. Что прибавляет неоспоримую надежность всей конструкции. Мини - модель Wacker Neuson 4001 относится к компактной спецтехнике пользующейся большой популярностью на современных строительных площадках.
  • В основном данную модель используют для работ внутри зданий, а так же при облагораживании парковых, садовых участков или при ландшафтных работах, ремонте дорог и тротуаров. Имея полноприводную трансмиссию и универсальное шарнирное сочленении, способное легко совершить угол поворота в тридцать три градуса, мини - самосвал легко преодолеет любое бездорожье. Прибавляет модели проходимость хорошо сконструированная система постоянного привода. Ходовая часть самосвала Wacker Neuson 4001 - колесная.

Рабочие параметры:

Грузоподъемность 4000 кг
Собственный вес 2730 кг
Объем ковша до краёв 1650 л
Объем ковша с горкой 2250 л
Скорость передвижения 21 км/ч
Угол изгиба 37 °
Угол качания 15 °
Радиус поворота 3730 мм
Преодолеваемый уклон 50 %
Д x Ш x В 4195 x 1795 x 2700 мм

Параметры двигателя:

Изготовитель двигателя Yanmar
Тип двигателя 4TNV88
Двигатель Дизель
Мощность двигателя согласно ISO 3046/1 34,1 кВт
Рабочий объем 2189 см³


Думпер, мини самосвал Wacker Neuson 4001 Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.