Думпер, самосвал Wacker Neuson 6001

Думпер, самосвал Wacker Neuson 6001
Думпер, самосвал Wacker Neuson 6001
Думпер, самосвал Wacker Neuson 6001
Думпер, самосвал Wacker Neuson 6001
Цена: уточняйте

Код товара: 1000169894
Брошюра (4.64 MB)

ПОДРОБНЕЕ О ТЕХНИКЕ И ЕЕ ДОСТОИНСТВАХ:

  • Думпер Wacker Neuson 6001 входит в состав особо производительных мини - самосвалов, специально разработанных специалистами концерна Wacker Neuson для перемещения внушительных объемов всевозможных грузов в ограниченном пространстве. Данная модель наделена всеми возможными составляющими, помогающими стать ей лидером в области производительности. Новинка наделена дизельным мотором Deutz TD2011 T, выделяющимся максимальной производительностью и элементарным обслуживанием. Мотор оснащен особой воздушной защитой от выхода из строя. Этот безнадувной движок характеризуется особо выгодной компонентной системой сборки. Данная система позволяет подбирать множество дополнительных деталей.
  • Двигатель Deutz TD2011 T адаптирован к нашему климату и идеально работает при низкой температуре до - 20 градусов. Движок идеально подходит для эксплуатации в закрытых помещениях или в городских зонах, благодаря отсутствию вредных выбросов в атмосферу. Основная часть технических узлов мотора расположена с одной стороны, что значительно облегчает техническое обслуживание. Особого внимания заслуживает универсальная проходимость данной спецтехники. Шарнирное сочленение, легко складывающееся под углом в тридцать градусов осуществляет эту возможность.
  • Прибавляет модели проходимость хорошо сконструированная система постоянного привода. Ходовая часть самосвала Wacker Neuson 6001 - колесная. Великолепно преодолевают трудности бездорожья опциональные шины, имеющие узкий профиль. Упрощает управление машиной усовершенствованный гидростатический полный привод "Twin-Lock", а так же особо плавная регулировка скорости, достигающая двадцати пяти километров в час. Машина оснащена особо прочным самосвальным кузовом в виде ковша. В данном изделии кузов расположен впереди кабины водителя. Возможны два вида кузова. Стандартный с выгрузкой вперед и опция - поворотный тип кузова.
  • Для защиты водителя предусмотрены специальные конструкции ROPS и FOPS, которые при необходимости легко монтируются и демонтируются. Возможна дополнительная комплектация мини - самосвала герметизированной кабиной. Такая комплектация гарантирует абсолютно комфортную эксплуатацию машины круглый год. Изделие сконструировано так, что все механизмы и технические узлы остаются легко доступными, что несомненно облегчает доступ не только для технического, но и для сервисного обслуживания. Для более комфортной работы оператора предусмотрено мягкое, регулируемое сиденье.
  • В основном данную модель используют для работ внутри зданий, а так же при облагораживании парковых, садовых участков или при ландшафтных работах, ремонте дорог и тротуаров. Этот вид техники применяют там, где обыкновенные самосвалы не могут работать в силу своих технических данных.

Рабочие параметры:

Грузоподъемность 6000 кг
Собственный вес 4240 кг
объем ковша до краёв 2400 л
объем ковша с горкой 3200 л
Скорость передвижения 25 км/ч
Угол изгиба 33 °
Угол качания 10,5 °
Радиус поворота 5200 мм
Преодолеваемый уклон 50 %
Д x Ш x В 4810 x 2250 x 2995 мм

Параметры двигателя:

Изготовитель двигателя Deutz
Тип двигателя TD2011 T
Мощность двигателя согласно ISO 3046/1 64,6 кВт
Рабочий объем 3619 см³


Думпер, самосвал Wacker Neuson 6001 Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.