M 1000
Новости

Двигатель глубинного вибратора HMS Wacker Neuson М1000

Цена: 17.500 р

Код товара: 5000005494



Инструкция (1.21 MB)

Загрузить

Технические характеристики M1000

Двигатель привода универсальный двигатель, с защитной изоляцией
Мощность кВт 1,0
Напряжение В 230 1~
Частота Гц 50 / 60
Ток А 4,5
Скорость вращения на холостом ходу об/мин 15.500
Длина кабеля м 4,7
Длина x ширина x высота мм 350 x 160 x 200
Упаковочные габариты (Д x Ш x В) мм 440 x 200 x 245
Вес кг 5,7
Транспортный вес (с упаковкой) кг 6,5 
Объем поставки: глубинный вибратор, гибкий вал и электродвигатель HMS, включая руководство оператора и справочник по запасным частям.

Указания к модели:


M = Двигатель
Смотрите также: wacker neuson

ПОДРОБНЕЕ О ТЕХНИКЕ И ЕЕ ДОСТОИНСТВАХ:

  • Глубинные вибраторы широко используются в строительстве для качественной заливки бетонной смеси. Бетонный раствор, не обработанный вибратором, приводит к формированию бракованного монолита. Компания Wacker Neuson на протяжении длительного периода времени занимается разработкой и производством строительной техники и оборудования. Глубинные вибраторы для бетона они начали производить одними из первых в мире. Вибраторы компании пользуются огромной популярностью среди профессионалов. Wacker Neuson производит всю линейку деталей и модулей, которые необходимы для качественной и надежной работы вибраторов. 
  • Двигатели глубинных вибраторов производимых фирмой заняли первое место на торгово-промышленной выставке в Ганновере, которая проходила в марте прошлого года. Участников выставки поразили эксплуатационные характеристики двигателей, такие, как экономичность, надежность и высочайшее качество исполнения. Одним из фаворитов стал двигатель глубинного вибратора HMS Wacker Neuson М1000
  • Данная модель двигателя тщательно разрабатывалась специалистами компании. Многочисленные консультации с ведущими научно-техническими кадрами дали свои позитивные результаты. В модели двигателя HMS Wacker Neuson М1000 разработчики использовали инновационные подходы и свои самые смелые научные разработки. Благодаря использованию нанотехнологических ноу-хау, двигатель получился высокоэкономичным. Его коэффициент полезного действия опережает другие моторы аналогичной модельной конфигурации и функциональности. Высокая экономичность привела к тому, что практически вся потребляемая энергия идет на совершение полезной работы. В результате тепловой энергии выделяется минимальное количество. Этого привело к значительному росту эксплуатационного ресурс HMS Wacker Neuson М1000. Необходимо отметить, что значительный вклад двигателя внесла также инновационная электронная система, которая эффективно регулирует и синхронизирует работу всех модулей и узлов, делая ее максимально экономичной и эффективной. Двигатель имеет многочисленные настройки и регулировки, дающие возможность оператору выбрать самый оптимальный рабочий режим в зависимости от ситуационной потребности. 
  • Двигатель глубинного вибратора данной модели работает от однофазной сети напряжение двести двадцать вольт и частотой пятьдесят, шестьдесят Герц. HMS Wacker Neuson М1000 устойчив к перепадам напряжения. Работая на холостом ходу рабочий вал развивает скорость пятнадцать с половиной тысяч оборотов в минуту. Потребляемая мощность двигателя при этом составляет один киловатт в течение часа работы.

Важное значение в процессе производства бетона уделяется его уплотнению. Для этих нужд используется специальный двигатель глубинного вибратора HMS Wacker Neuson. Необходимо отметить его удивительную универсальность, ведь он может применяться для решение большого круга различных задач. В его комплект входит огромное количество различных вибробулав и гибких валов, которые дают возможность очень быстро приспособиться к работе в самых различных условиях, практически мгновенно производя их замену прямо на строительной площадке. Такая уникальная комбинация, состоящая из электродвигателя и различных вибробулав и гибких валов, дает все предпосылки для получения максимальной производительности труда, позволяя очень быстро и качественно уплотнять бутонную смесь. Двигатели глубинного вибратора HMS Wacker Neuson работают очень качественно и надежно, за счет чего повышается и качество уплотнения бетонной смеси.

Двигатель глубинного вибратора HMS Wacker Neuson М1000 Отзывы

Ваш отзыв может быть первым.