GV 5003A
Новости

Генератор синхронного типа Wacker Neuson GV 5003A

Цена: уточняйте

Код товара: 5100002154



Инструкция (671.51 KB)

Загрузить

Технические характеристики GV 5003A

Длина x ширина x высота (Д x Ш x В) мм 735 x 510 x 515
Упаковочные габариты (Д x Ш x В) мм 760 x 525 x 655
Собственный вес кг 75
Транспортный вес (с упаковкой) кг 83
Макс. мощность кВА 5,38
Непрерывная мощность кВА 5,20
Номинальный ток A при 1~ 14,1, А при 3~ 7,5
Номинальное напряжение В при 1~ 230, В при 3~ 400
Предельный ток предохранителя А 10/12/10 3~
Частота Гц 50
Коэффициент мощности cos φ 0,8
Изготовитель двигателя Honda
Тип GX 270
Рабочий объем цилиндра см3 270
Макс. рабочая мощность (DIN ISO 3046) кВт (л. с.) 6,3 (8,5)
при скорости вращения об/мин 3.000
Вместимость бака (топливо) л 11,0
Время работы (при длительной нагрузке) ч 6,7
Выходные розетки 2 xSchuko 230 V, 16 A, 1 xCEE 400 V, 16 A
Объем поставки: Генератор мобильный GV 5003A включая руководство оператора и справочник по запасным частям.

Указания к модели:

GV = Генератор серии
5003 = Подключения трехфазного/переменного тока
А = Двигатель 
Принадлежности: Мы охотно проконсультируем вас по вопросам подбора подходящих принадлежностей.

ПОДРОБНЕЕ О ТЕХНИКЕ И ЕЕ ДОСТОИНСТВАХ GV 5003A:

  • Предлагаем вашему вниманию приспособление, которое является надежным источником подачи электроэнергии. Электроэнергия вырабатывается за счет работы двигателя внутреннего сгорания, который приводит во вращение электропривод устройства. Это мобильный синхронный Компактный генератор, Wacker Neuson GV 5003A успешно превращающий энергию сжигаемого бензина в электрическую энергию. Бензиновый генератор GV 5003A отвечает самым высоким требованиям по надежности и качеству и остается при этом высокопроизводительным и экономичным производителем электроэнергии. 
  • Генератор имеет множество неоспоримых достоинств, он весьма компактный и легкий, габариты механизма составляют мм.735 x 510 x 515 при собственном весе 61килограмм. Такая продуманная, малообъемная конструкция позволяет не занимать много места, а также очень удобна для хранения и транспортировки. Кроме того, механизм надежно защищен, он размещен в легкой, прочной и устойчивой защитной раме и закрывается сверху прочной металлической крышкой. Поэтому данный механизм можно эксплуатировать даже в самых суровых климатических условиях. Продуманная конструкция позволяет не бояться негативных, агрессивных воздействий окружающей среды. 
  • Синхронный Компактный генератор, Wacker Neuson GV 5003A отличается стабильной постоянной мощностью, на которую не влияет даже продолжительная бесперебойная эксплуатация. Главное не забывать своевременно осуществлять проверку клапана удаления пылевых наслоений из воздушного фильтра и периодически проверять степень износа ремня. А после годичной эксплуатации необходимо произвести тщательную чистку вентиляционной трубки картера. Экономичный и продуктивный 4-тактный двигатель Honda GX 270 с рабочим объемом цилиндра см3. 270 и мощностью кВА 4,44 имеет бак вместимостью одиннадцать литров. Повышенная вместимость топливного бака позволяет работать непрерывно более шести часов с полной нагрузкой и без дозаправки. 
  • Двигатель генератора очень легко запускается даже при низкой температуре воздуха и оборудован автоматическим защитным отключением в соответствии с VDE 0100. Благодаря высокой универсальности Компактный генератор, Wacker Neuson GV 5003A можно в равной мере использовать для бесперебойного снабжения электрическим током строительных площадок, подключая к нему краны, транспортеры, бетономешалки и другие механизмы. На промышленных объектах можно с успехом освещать цеха и обеспечивать током станки, освещать и кондиционировать офисные помещения. В сельской местности генератор можно использовать для электроснабжения фермерских хозяйств, охотничьих домиков и других мест временного массового отдыха.  

Экономичный синхронный генератор, обеспечивающий надежную подачу электроэнергии Эти мобильные синхронные генераторы отвечают высочайшим требованиям по качеству и при этом чрезвычайно экономичны. Поэтому они годятся не только для выполнения любых видов работ, но и для любого бюджета. Их сила заключается в постоянной мощности, на которую не влияет даже многочасовая работа. Генераторы в равной мере пригодны для строительных, промышленных, офисных и сельских нужд.

Генератор синхронного типа Wacker Neuson GV 5003A Отзывы

Ваш отзыв может быть первым.