GV 7000A
Новости

Генератор синхронного типа Wacker Neuson GV 7000A

Цена: уточняйте

Код товара: 5000009348



Инструкция (656.21 KB)

Загрузить

Технические характеристики GV 7000A

Длина x ширина x высота (Д x Ш x В) мм 735 x 510 x 520
Упаковочные габариты (Д x Ш x В) мм 760 x 525 x 655
Собственный вес кг 72
Транспортный вес (с упаковкой) кг 82
Макс. мощность кВА 6,05
Непрерывная мощность кВА 5,50
Номинальный ток A при 1~ 23,9, А при 3~
Номинальное напряжение В при 1~ 230, В при 3~
Предельный ток предохранителя А 12/22 1~
Частота Гц 50
Коэффициент мощности cos φ 0,9
Изготовитель двигателя Honda
Тип GX 390
Рабочий объем цилиндра см3 389
Макс. рабочая мощность (DIN ISO 3046) кВт (л. с.) 8,3 (11,1)
при скорости вращения об/мин 3.000
Вместимость бака (топливо) л 11,0
Время работы (при длительной нагрузке) ч 5,1
Выходные розетки 2 x Schuko 230 V, 16 A, 1 x CEE 230 V, 32 A 1  
Объем поставки: Генератор мобильный GV 7000A включая руководство оператора и справочник по запасным частям.

Указания к модели:


GV = Генератор серии
7000 = Подключения переменного тока
А = Двигатель
Принадлежности: Мы охотно проконсультируем вас по вопросам подбора подходящих принадлежностей.

ПОДРОБНЕЕ О ТЕХНИКЕ И ЕЕ ДОСТОИНСТВАХ:

  • Чрезвычайно экономичный и максимально синхронный компактный генератор GV 7000A, выпущенный известной компанией "Wacker Neuson", гарантирует надлежащую подачу электроэнергии к месту назначения. Данная модель является одиной из самых мощных и достаточно производительных генераторов в линейке себе подобных, используемых для получения переменного или трехфазного электронапряжения. Ко всему прочему, данное изделие соответствует всем высоким требованиям по качеству, экономичности, надежности.
  • Аппарат для интенсивного использования прекрасно справится с поставленными задачами на строительных площадках, различного рода производствах, во всевозможных отраслях промышленности, а так же в сельхозорганизациях. Сила этой модели заключается в постоянно действующей мощности, которая не изменяется на протяжении многочасовой работы. Идеально защищает генератор от механических повреждений легкая, но особо прочная металлическая рама, наделенная стальной крышей.
  • Хорошо продуманная конструкция гарантирует максимальную безопасность всему механизму в опасных условиях эксплуатации. Помимо защиты, хорошо сконструированная рама придает дополнительную устойчивость всему изделию. Компактные размеры генератора облегчают его транспортировку и хранение. Высококачественное профессиональное оборудование Wacker Neuson GV 7000A наделено выносливым четырехтактным движком "HONDA". Данная модель двигателя чрезвычайно износостойкая и при правильной эксплуатации способна прослужить много лет. Погодные катаклизмы абсолютно не влияют на запуск мотора. Собственный механизм смазки не допускает предварительного смешивания моторного масла и горючего. Каждый компонент заливается отдельно. Вновь залитое масло может выполнять свою функцию до пятидесяти часов. Впечатляет своими рабочими показателями износостойкий цилиндр. До пяти часов возросла его непрерывная эксплуатация.
  • Специальное покрытие надежно защищает цилиндр от коррозии. Идеально продумана воздушная система охлаждения движка. Топливный бак, рассчитанный на одиннадцать литров, способен функционировать длительное время без дозаправки. Дополнительной защитой модели от перегрузок является система моментального отключения. Самовозвратные защитные крышки безупречно защищают встроенные розетки от попадания различных предметов или строительной грязи. Мини электростанция имеет две розетки. При превышении предельной нагрузки срабатывает механизм автоматического отключения. Синхронный компактный генератор GV 7000A - это самое простое и относительно дешевое решение проблемы, связанной с снабжением питания строительной электротехники. 

Экономичный синхронный генератор, обеспечивающий надежную подачу электроэнергии Эти мобильные синхронные генераторы отвечают высочайшим требованиям по качеству и при этом чрезвычайно экономичны. Поэтому они годятся не только для выполнения любых видов работ, но и для любого бюджета. Их сила заключается в постоянной мощности, на которую не влияет даже многочасовая работа. Генераторы в равной мере пригодны для строительных, промышленных, офисных и сельских нужд.

Генератор синхронного типа Wacker Neuson GV 7000A Отзывы

Ваш отзыв может быть первым.