27 06
Новости

Погрузчик телескопический Kramer 2706

Цена: уточняйте

Код товара: 1000348829



Брошюра (2.03 MB)

Загрузить

Рабочие параметры

Обьем ковша 0.85 м.куб.
Вес без навесного оборудования 5000 кг
Радиус поворота 3670 мм
Общий угол поворота держателя инструментов 150 °

Параметры двигателя

Kohler, рядный 4-х цилиндровый с водяным охлаждением и с глушителем
55.4 кВт/75 л.с. при 2800 об/мин

Силовая передача

Ходовой привод гидростатический 
Блокировка дифференциала 100%-ая на передней оси (опция)
Рабочий тормоз / парковочный тормоз Дисковый тормоз задней оси
Шины Mitas 12.5–18 MPT-01 

Гидравлика управления и рабочая гидравлика

Поворот управляемых колес макс. 2 x 38 °
Производительность подачи 90 л/мин
Давление 240 Бар

Кинематика

Угол наклона монтажной плиты 132°
Механическое быстросъёмное соединение
Максимальная грузоподъёмность: 2700 
Максимальная высота подъёма: 5730 мм
Максимальная расстояние от кромки колеса до рамы (паллетные вилы): 3250 мм
Объем ковшей: 0.85 – 1.80 м³

Кабина

  • Звуко-изолированная, вибро-изолированная комфортная кабина с обзором 360° 
  • Тонированные стекла, роликовая солнцезащитная сетка, дворник спереди и сзади, наружные зеркала заднего вида 
  • Индикатор нагрузки 
  • Джойстик с управлением функций стрелы, выбор направления движения расположен на джойстике, кнопки с подсветкой
  • Вентиляция и печка, салонный фильтр 
  • Сиденья с механической подвеской с ремнём безопасности 
  • 1 рабочий фонарь спереди, 1 рабочий фонарь сзади 
  • Счётчик моточасов, указатель уровня топлива 
  • Дорожные огни

ПОДРОБНЕЕ О ТЕХНИКЕ И ЕЕ ДОСТОИНСТВАХ Kramer 2706:

Телескопический погрузчик Крамер 2706 со своими компактными размерами, открывает широкий спектр применения во многих отраслях промышленности. Эффективные машины впечатляют своим динамическим приводом на все колеса, высокую полезную нагрузку, высокую степень маневренности и низкий расход топлива при максимальной эффективности. Современный комфорт кабины с панорамным лобовым стеклом и все-в-одном джойстиком для максимального комфорта водителя.

  • Погрузчик телескопический Kramer 2706 покоряет своей шести метровой стрелой и восхитительной мощностью при абсолютно небольших размерах. Ведь ширина и высота изделия не превышают двух метров. А высокий дорожный просвет позволяет эксплуатировать машину на любом грунте.
  • Погрузчик Kramer 2706 является по - истине универсальной и производительной спецтехникой легкой в управлении с неограниченными скоростными изменениями и великолепной экономией топлива, а следовательно и денежных средств. Специально разработанная система поддержки оператора "VERTICAL LIFT SYSTEM" великолепно облегчает работу водителя.Данная система включает в себя переднее и заднее освещение рабочей зоны, особо яркие передние фары, индикаторы направления, сигнал остановки и надлежащее освещение кабины. Для досконального контроля за работой различных систем, погрузчик обустроен хорошо читаемой приборной панелью со встроенными световыми индикаторами и удобно расположенной системой управления.
  • Данные индикаторы безукоризненно следят за заботой всех механизмов и своевременно предупреждают даже о минимальном сбое или о незначительной перегрузке. На панели находится эргономичный джойстик. Ему подвластны такие функции как движение стрелы - наклоны вперед или назад, а так же подъем и опускание при помощи особой кнопки изменяющей направление движения. Помимо этого джойстик "руководит" втягиванием или вытягиванием телескопической стрелы и, пропорциональным включением третьей цепи управления и стрелы. Безукоризненно продуманная кабина довольно удобна и имеет великолепный обзор, что результативно повышает как безопасность, так и производительность.
  • Весьма просторная кабина снабжена прекрасной виброзащитой и оптимальной звукоизоляцией. Движок погрузчика расположен сбоку, поэтому гарантирует обширный радиус обзора практически равный триста шестидесяти градусам даже в положении для транспортировки. Для большего удобства водителя модель оборудована весьма удобным сиденьем с пружинной амортизацией и регулировкой веса. Ремень безопасности служит дополнением к основным системам безопасности. Покрытое мягкой тканью сиденье имеет регулируемую спинку в горизонтальном и наклонном направлении. Имеется основательная защита от солнца.
  • Два зеркала заднего вида, довольно больших размеров складываются при помощи запорного механизма. Универсальный погрузчик телескопический Kramer 2706 имеет различное навесное оборудование, меняющееся при помощи гидравлической системы быстрой сцепки. Для увеличения производительности имеется отдельная розетка для переднего навесного оборудования.

Погрузчик телескопический Kramer 2706 Отзывы

Ваш отзыв может быть первым.