PS2 2203
Новости

Погружной насос для грязной воды Wacker Neuson PS2 2203

Цена: 197.855 р

Код товара: 5000008814



Инструкция (2.16 MB)

Загрузить

Технические характеристики  PS2 2203 без поплавка

Макс. расход л/мин. - 500

Напор м - 26.0

Мощность кВт - 2.2

Ток А - 5.5

Фазовый инвертер - да

Защита двигателя - да

Поплавок - нет

Storz cоединение - 2“ C 50 мм

Вес кг - 32.0

ПОДРОБНЕЕ О ТЕХНИКЕ И ЕЕ ДОСТОИНСТВАХ PS2 2203:

  • Механизмы и инструменты, изготовленные на заводах германской компании Wacker Neuson, по праву считаются лучшими в мире и значительно превосходят все имеющиеся аналоги. В нашем магазине вы можете выбрать и заказать очень надежный и высокопроизводительный трехфазный Погружной насос для грязной воды, Wacker Neuson Storz PS2 2203, предназначенный для эффективной откачки загрязненной воды. Во время конструирования и изготовления насоса применялись самые новейшие технологии и современные материалы. При помощи этого высокотехнологичного механизма можно с легкостью откачивать загрязненную воду с грязевыми частицами размером до двадцати миллиметров. 
  • Погружной электронасос имеет надежную и легкую конструкцию и вес всего лишь в тридцать два килограмма, что облегчает транспортировку и хранение агрегата. Электрический Погружной насос для грязной воды, Wacker Neuson Storz PS2 2203 является по-настоящему универсальным и имеет весьма широкий спектр применения. Данный агрегат используют для перекачивания грязной воды на строительных объектах, в карьерах, шахтах и в других местах добычи полезных ископаемых, на сельскохозяйственных фермах, в ЖКХ во время ремонта коммуникаций и во многих других отраслях. Производительный и надежный дренажный насос для грязной воды питается от напряжения 380 Вольт. 
  • Для подключения насоса используется прочный и хорошо защищенный электрический кабель, длиной в двадцать метров. Кабель имеет устройство снятия механических напряжений, что в разы повышает его надежность. Повышенный спрос на данный насос в нашей стране и во многих зарубежных странах подтверждает его великолепные рабочие качества. И это неудивительно, ведь средний рабочий объем перекачиваемой загрязненной воды составляет пятьсот литров в минуту, такая производительность позволяет использовать насос в промышленных целях. Трехфазный Погружной насос для грязной воды, Wacker Neuson Storz PS2 2203 -идеальный выбор для работ на объектах, где требуется быстрая откачка загрязненной воды. 
  • Помимо высокой производительности труда насос имеет особую надежность и гарантированно долгий срок службы. Специальная встроенная теплозащита предохраняет двигатель насоса от повреждения в случае заклинивания рабочего колеса. Карбида-кремниевое механическое уплотнение закреплено в масленой ванне, и постоянная смазка гарантирует долгий и бесперебойный срок службы. Кроме того, имеется надежная защита от работы в холостую, а крыльчатка с дополнительными манжетными уплотнениями значительно понижает износ насоса от абразивных частиц.

От погружного насоса необходимы самые простые вещи – высокая производительность и надежность. Не секрет, что при приобретении погружного насоса однойиз задач зачастую ставится экономия места и времени. Погружные насосы WACKER предельно компактны и надежны в сочетании с повышенным уровнем удобства в работе. Долговечный двигатель рассчитан на тяжелые режимы эксплуатации на строительнойплощадке и обеспечивает перекачку воды с содержанием твердых частиц до 20 мм в диаметре. Мы придаем особое значение адежности всех наших насосов.
Все погружные насосы WACKER снащены термозащитой, внутренними еханическими уплотнениями и аслораспределительными агрегатами. Перегрев вследствие высокого рабочего тока, заклинивание ротора или работа в режиме сухого хода немедленно определяется и приводит к автоматиескому отключению двигателя. Данная функция значительно увеличивает срок службы двигателя и позволяет избежать дорогостоящего ремонта. Модульная конструкция наших электрических погружных насосов – еще один путь к экономии. Количество разных деталей поразительно мало, поскольку многие детали можно использовать в разных типах насосов. Это означает значительное снижение расходов на запасные части.

Погружной насос для грязной воды Wacker Neuson PS2 2203 Отзывы

Ваш отзыв может быть первым.