PS2 3703
Новости

Погружной насос для грязной воды Wacker Neuson PS2 3703

Цена: 266.858 р

Код товара: 5000008826



Инструкция (2.16 MB)

Загрузить

Технические характеристики PS2 3703 без поплавка

Макс. расход л/мин. - 450

Напор м - 36.5

Мощность кВт - 3.7

Ток А - 7.5

Фазовый инвертер - да

Защита двигателя - да

Поплавок - нет

Storz cоединение - 2“ C 50 мм

Вес кг - 55.0

ПОДРОБНЕЕ О ТЕХНИКЕ И ЕЕ ДОСТОИНСТВАХ:

  • Модель Wacker Neuson Storz PS2 3703 – относится к типу бесштанговых погружных насосов. В этом решении от производителя высококлассного оборудования Wacker Neuson воплощены две важнейшей характеристики, такие, как высокая эффективность и надежность. 
  • Погружной насос Wacker Neuson Storz PS2 3703 предназначен для подъема жидкостей с глубины, технических емкостей и скважин. Технические характеристики позволяют использовать данную модель для работы с жидкостями, загрязненными частицами до 9,5 мм в диаметре, а также с растворенными газами. Особая конструкция проточного насоса обеспечивает его эффективную работу даже при низком уровне жидкости в колодце или емкости. Высокая мощность дренажного насоса позволяет быстро удалить жидкость, что важно в некоторых производственных моментах. 
  • Надежность конструкции обеспечена высокопрочным чугунным корпусом, защищающим дренажный погружной насос от механических воздействий в процессе эксплуатации. При этом вес насоса остается оптимальным, по сравнению с аналогичными моделями от других производителей, что говорит в пользу данного технического решения. Транспортировка и монтаж погружного проточного насоса Wacker Neuson Storz PS2 3703 значительно облегчается благодаря удобной ручке с эргономичной рукояткой. Компактность насоса позволяет использовать его в труднодоступных местах и облегчает перевозку и хранение. 
  • Насос Wacker Neuson Storz PS2 3703 снабжен эффективной термозащитой рабочих агрегатов, которая моментально срабатывает при заклинивании ротора. При перегреве двигателя происходит мгновенное автоматическое выключение агрегата. Срок службы двигателя значительно увеличивается за счет функции определения сухого хода, при котором двигатель насоса также отключается. Внутренние механические уплотнители и маслораспределительные системы повышают надежность и долговечность аппарата, значительно продлевая его срок эксплуатации. 
  • Двигатель насоса также оснащен токовой защитой, предохраняющей его от скачков и высокого напряжения. Кроме того, производитель установил на модель Wacker Neuson Storz PS2 3703 надежную гидроизоляцию, предохраняющую агрегат от влаги и исключающую затекание жидкости в двигатель. Шнур питания надежно защищен от истирания и растяжения, внешний пульт управления значительно повышает удобство использования насоса. 
  • Рабочее колесо Storz PS2 3703 изготовлено из сплава с высоким содержанием хрома и имеет пластину из износостойкого кованого железа, что делает возможным перекачку жидкостей, загрязненных абразивными материалами. 
  • Погружной насос Wacker Neuson Storz PS2 3703 – одно из лучших решений в своем классе, предназначенное для использования на крупных и малых производствах.

От погружного насоса необходимы самые простые вещи – высокая производительность и надежность. Не секрет, что при приобретении погружного насоса однойиз задач зачастую ставится экономия места и времени. Погружные насосы WACKER предельно компактны и надежны в сочетании с повышенным уровнем удобства в работе. Долговечный двигатель рассчитан на тяжелые режимы эксплуатации на строительнойплощадке и обеспечивает перекачку воды с содержанием твердых частиц до 20 мм в диаметре. Мы придаем особое значение адежности всех наших насосов.
Все погружные насосы WACKER снащены термозащитой, внутренними еханическими уплотнениями и аслораспределительными агрегатами. Перегрев вследствие высокого рабочего тока, заклинивание ротора или работа в режиме сухого хода немедленно определяется и приводит к автоматиескому отключению двигателя. Данная функция значительно увеличивает срок службы двигателя и позволяет избежать дорогостоящего ремонта. Модульная конструкция наших электрических погружных насосов – еще один путь к экономии. Количество разных деталей поразительно мало, поскольку многие детали можно использовать в разных типах насосов. Это означает значительное снижение расходов на запасные части.

Погружной насос для грязной воды Wacker Neuson PS2 3703 Отзывы

Ваш отзыв может быть первым.