PS3 1503
Новости

Погружной насос для грязной воды Wacker Neuson PS3 1503

Цена: 171.803 р

Код товара: 5000008808



Инструкция (2.16 MB)

Загрузить

Технические характеристики PS3 1503 без поплавка

Макс.расход л/мин. - 670

Напор м - 14.4

Мощность кВт - 1.5

Ток А - 3.4

Фазовый инвертер - да

Защита двигателя - да

Поплавок - нет

Storz cоединение - 3“ C 75 мм

Вес кг - 29.0

ПОДРОБНЕЕ О ТЕХНИКЕ И ЕЕ ДОСТОИНСТВАХ PS3 1503:

  • Погружной насос для грязной воды Wacker Neuson Storz PS3 1503, представленный на этой странице нашего сайта предназначен для перекачивания воды в промышленных целях. Такой насос может быть использован на строительных объектах, на объектах сельского хозяйства и на объектах связанных с добычей определенных видов полезных ископаемых. Такой насос может перекачивать не только очищенную воду, но воду, в которой содержаться некоторые мелкие твердые частицы. И если с такой задачей, как перекачка загрязненной воды, обычные насосы не справляются и выходят из строя, то данный насос справиться с перекачкой загрязненной воды без проблем. 
  • Работа данного насоса осуществляется с помощью электрического двигателя, мощность которого составляет 1500 вт. И как большинство агрегатов такого типа это насос работает от электропитания 380 вольт. 
  • Вы точно не ошибетесь, если сделаете свой выбор в отношении именно этого насоса уже потому, что этот насос является изделием компании Wacker Neuson. Именно эта компания занимается разработкой и производством строительного оборудования и строительной на протяжении многих десятилетий. За это время компания смогла занять лидирующие позиции в соответствующем сегменте мирового рынка. И поэтому любая продукция этой компании пользуется заслуженным спросом у потребителей. Поскольку каждое изделие, произведенное этой компанией, создается в соответствии с условиями эксплуатации того или иного агрегата, то каждое изделие имеет максимальный запас прочности и большой эксплуатационный резерв. Что в свою очередь сказывается на сокращении расходов по ремонту и обслуживанию данной техники или отдельно взятого агрегата. А сокращение расходов по обслуживанию и ремонту техники ведет к увеличению рентабельности производства, к чему собственно и стремится любой подрядчик, выполняющий те или иные работы. 
  • Беря во внимание все, выше сказанное, можно с полной уверенностью сказать, что и Погружной насос для грязной воды Wacker Neuson Storz PS3 1503, будет служить вам верой и правдой на протяжении очень длительного периода эксплуатации. 
  • Корпус насоса изготовлен из чугуна. Поэтому он весьма устойчив как механическому воздействию, так и к воздействию агрессивной среды, которая будет окружать насос во время проведения работ. Насос почти невозможно повредить и во время его транспортировки. В насосе предусмотрены специальные защитные устройства, которые не дадут насосу перегреться и сломаться в случае отсутствия воды в агрегате. Есть специальные устройства, которые защищают насос от воздействия мелких частиц, проходящих по насосу вместе с водой. Что тоже значительно продлевает срок эксплуатации этого агрегата.

От погружного насоса необходимы самые простые вещи – высокая производительность и надежность. Не секрет, что при приобретении погружного насоса однойиз задач зачастую ставится экономия места и времени. Погружные насосы WACKER предельно компактны и надежны в сочетании с повышенным уровнем удобства в работе. Долговечный двигатель рассчитан на тяжелые режимы эксплуатации на строительнойплощадке и обеспечивает перекачку воды с содержанием твердых частиц до 20 мм в диаметре. Мы придаем особое значение адежности всех наших насосов.
Все погружные насосы WACKER снащены термозащитой, внутренними еханическими уплотнениями и аслораспределительными агрегатами. Перегрев вследствие высокого рабочего тока, заклинивание ротора или работа в режиме сухого хода немедленно определяется и приводит к автоматиескому отключению двигателя. Данная функция значительно увеличивает срок службы двигателя и позволяет избежать дорогостоящего ремонта. Модульная конструкция наших электрических погружных насосов – еще один путь к экономии. Количество разных деталей поразительно мало, поскольку многие детали можно использовать в разных типах насосов. Это означает значительное снижение расходов на запасные части.

Погружной насос для грязной воды Wacker Neuson PS3 1503 Отзывы

Ваш отзыв может быть первым.