PS3 2203
Новости

Погружной насос для грязной воды Wacker Neuson PS3 2203

Цена: 197.855 р

Код товара: 5000008820



Инструкция (2.16 MB)

Загрузить

Технические характеристики PS3 2203 без поплавка

Макс. расход л/мин. - 800

Напор м - 20.4

Мощность кВт - 2.2

Ток А - 5.5

Фазовый инвертер - да

Защита двигателя - да

Поплавок - нет

Storz cоединение - 3“ C 75 мм

Вес кг - 32.0

ПОДРОБНЕЕ О ТЕХНИКЕ И ЕЕ ДОСТОИНСТВАХ PS3 2203:

  • Погружной насос для грязной воды Storz PS3 2203, произведенный популярной немецкой фирмой "Wacker Neuson" представляет собой дренажный агрегат, перемещающий восемьсот литров в минуту. Аппарат весьма надежен и высокопроизводителен. Его способность перекачивать твердые частицы диаметром до восьми миллиметров делает его незаменимым на строительных площадках или в местах где необходима моментальное откачивание жидкости.
  • Долговечное и безопасное изделие великолепно справляется с установленными задачами. Продолжительный срок эксплуатирования данного оборудования гарантируют надлежаще изготовленные детали и механические узлы. Выносливый движок, работающий от электрической сети, поможет быстро и эффективно осушить необходимую площадь. Не смотря на повышенную мощность мотора, модель довольно проста в применении и техобслуживании.
  • Погружной насос для грязной воды Wacker Neuson Storz PS3 2203 наделен необыкновенно прочным остовом, выполненным из высокопрочного чугунного сплава. Благодаря чему основная рабочая часть помпы находится под надежной защитой. Для безупречной работы даже при особо низком уровне воды предусмотрена особо тонкая конструкция. Дополнением к ней служит установленное сверху напорное соединение. Дополнительной защитой модели является дополнительная функция для защиты от сухого хода. В следствие чего отпадает такая опасность как перегорание причем, даже при долговременной бесконтрольной эксплуатации. Допускается дискретное включение. В данном насосе износостойкая крыльчатка изготовлена из высоколегированного термохромированного чугуна. Крыльчатка, дополненная литой пластиной и особо надежным манжетным уплотнением ощутимо снижают абразивный износ насоса. Предусмотрена еще одна защита помпы. Это система охлаждения которая срабатывает даже при низком уровне масла. Способствует этому запатентованный маслораспределитель, постоянно подающий масло на механическое уплотнение и карбид кремния.
  • Встроенное байонетное соединение типа Storz надежно защищает все уплотняющие и подвижные части модели от каких - либо засорений или повреждений. И в силу своих конструктивных особенностей абсолютно не препятствует продвижению жидкости и не влияет на подвижность механизмов. Имея небольшие массо - габаритные показатели, погружной насос весьма эргономичен и удобен при транспортировке. Изготовленный специально для стройплощадок многослойный кабель имеет особое приспособление для разгрузки от чрезмерного натяжения и короткого замыкания. Что так же предотвращает повреждение насоса Storz PS3 2203. Внушительная длина кабеля позволит беспрепятственно перемещать изделие по строительной площадке.

От погружного насоса необходимы самые простые вещи – высокая производительность и надежность. Не секрет, что при приобретении погружного насоса однойиз задач зачастую ставится экономия места и времени. Погружные насосы WACKER предельно компактны и надежны в сочетании с повышенным уровнем удобства в работе. Долговечный двигатель рассчитан на тяжелые режимы эксплуатации на строительнойплощадке и обеспечивает перекачку воды с содержанием твердых частиц до 20 мм в диаметре. Мы придаем особое значение адежности всех наших насосов.
Все погружные насосы WACKER снащены термозащитой, внутренними еханическими уплотнениями и аслораспределительными агрегатами. Перегрев вследствие высокого рабочего тока, заклинивание ротора или работа в режиме сухого хода немедленно определяется и приводит к автоматиескому отключению двигателя. Данная функция значительно увеличивает срок службы двигателя и позволяет избежать дорогостоящего ремонта. Модульная конструкция наших электрических погружных насосов – еще один путь к экономии. Количество разных деталей поразительно мало, поскольку многие детали можно использовать в разных типах насосов. Это означает значительное снижение расходов на запасные части.

Погружной насос для грязной воды Wacker Neuson PS3 2203 Отзывы

Ваш отзыв может быть первым.