PS4 5503
Новости

Погружной насос для грязной воды Wacker Neuson PS4 5503

Цена: 220.387 р

Код товара: 500008850



Инструкция (2.16 MB)

Загрузить

Технические характеристики PS4 5503 без поплавка

Макс.расод л/мин. - 1750

Напор м - 22.5

Мощность кВт - 5.5

Ток А - 10.8

Фазовый инвертер - да

Защита двигателя - да

Поплавок - нет

Storz cоединение - 4“ A 100 мм

Вес кг - 66.0

ПОДРОБНЕЕ О ТЕХНИКЕ И ЕЕ ДОСТОИНСТВАХ PS4 5503:

  • Погружной насос для грязной воды Wacker Neuson Storz PS4 5503 – это идеальный агрегат для откачивания загрязнено мелкими частицами воды. Такие насосы могут применяться для быстрого и качественного откачивания воды на строительных объектах и даже при работе по добычи определенных полезных ископаемых. 
  • Этот насос имеет корпус, который изготовлен из материала, устойчивого к механическому воздействию и к воздействию агрессивной среды. Высокопрочный электрический кабель тоже не боится воздействия влаги и весьма устойчив к механическому воздействию, что является большим плюсом, учитывая те условия, в которых этот насос будет эксплуатироваться. 
  • Так же насос оснащен некоторыми приспособлениями, которые защищают двигатель от перегрева в режиме работы без воды и защищают агрегат от воздействия на него мелких твердых частиц, проходящих вместе с водой. 
  • Насос не нуждается в дополнительном техническом обслуживании почти на протяжении всего эксплуатационного периода. Что соответственно сэкономит значительные средства, предназначенные на техобслуживание агрегата. Этот агрегат легко транспортируется на любой строительный объект и не нуждается в применении специальных транспортных средств. 
  • Еще одним плюсом этого насоса является высокая продуктивность его работы и простота обращения с агрегатом. Работать с таким насосом сможет даже абсолютно не подготовленный человек. И при этом продуктивность работы оператора будет весьма высокой. 
  • И в конечном итоге – высокая продуктивность работы насоса и экономия средств на его техническом обслуживании приведут к значительному увеличению рентабельности производственного процесса. 
  • Отдельно хочется отметить, что все технологические разработки, применяемые при изготовлении этого изделия, позволили ему стать именно таким благодаря производителю этого изделия. И в этом, конечно же, заслуга компании Wacker Neuson. Эта компания уже на протяжении многих десятилетий является одним из лидеров на рынке производства строительного оборудования. Вся продукция компании изготавливается с применением самых последних технологических разработок. Что собственно и позволяет в значительной степени увеличить эксплуатационный резерв изделий и повысить производительность работы техники и отдельных агрегатов. 
  • Каждый потребитель хочет приобрести качественное и надежное изделие, которое прослужит исправно в течение всего срока своей эксплуатации. А из всего выше сказанного можно сделать вполне определенный вывод, что Погружной насос для грязной воды Wacker Neuson Storz PS4 5503 и является именно таким изделием.

От погружного насоса необходимы самые простые вещи – высокая производительность и надежность. Не секрет, что при приобретении погружного насоса однойиз задач зачастую ставится экономия места и времени. Погружные насосы WACKER предельно компактны и надежны в сочетании с повышенным уровнем удобства в работе. Долговечный двигатель рассчитан на тяжелые режимы эксплуатации на строительнойплощадке и обеспечивает перекачку воды с содержанием твердых частиц до 20 мм в диаметре. Мы придаем особое значение адежности всех наших насосов.
Все погружные насосы WACKER снащены термозащитой, внутренними еханическими уплотнениями и аслораспределительными агрегатами. Перегрев вследствие высокого рабочего тока, заклинивание ротора или работа в режиме сухого хода немедленно определяется и приводит к автоматиескому отключению двигателя. Данная функция значительно увеличивает срок службы двигателя и позволяет избежать дорогостоящего ремонта. Модульная конструкция наших электрических погружных насосов – еще один путь к экономии. Количество разных деталей поразительно мало, поскольку многие детали можно использовать в разных типах насосов. Это означает значительное снижение расходов на запасные части.

Погружной насос для грязной воды Wacker Neuson PS4 5503 Отзывы

Ваш отзыв может быть первым.